Formaggi a pasta filata

Formaggi a pasta filata

Bocconcini

0013
2,50 €
Riconoscibile soprattutto per il suo gusto fresco che richiama il sapore unico del latte, la Mozzarella Fiordilatte è un formaggio a pasta filata privo di crosta. Il suo esterno è composto soltanto da una sottilissima pellicola liscia color bianco latte. Prodotta con latte vaccino pastorizzato, la Mozzarella Fiordilatte ha la capacità di sciogliersi fino...
Formaggi a pasta filata

Mozzarella Fiordilatte

0011
2,50 €
Riconoscibile soprattutto per il suo gusto fresco che richiama il sapore unico del latte, la Mozzarella Fiordilatte è un formaggio a pasta filata privo di crosta. Il suo esterno è composto soltanto da una sottilissima pellicola liscia color bianco latte. Prodotta con latte vaccino pastorizzato, la Mozzarella Fiordilatte ha la capacità di sciogliersi fino...
Formaggi a pasta filata

Mozzarella Fiordilatte

0012
2,50 €
Riconoscibile soprattutto per il suo gusto fresco che richiama il sapore unico del latte, la Mozzarella Fiordilatte è un formaggio a pasta filata privo di crosta. Il suo esterno è composto soltanto da una sottilissima pellicola liscia color bianco latte. Prodotta con latte vaccino pastorizzato, la Mozzarella Fiordilatte ha la capacità di sciogliersi fino...
Formaggi a pasta filata

Treccia

0014
2,50 €
Riconoscibile soprattutto per il suo gusto fresco che richiama il sapore unico del latte, la Mozzarella Fiordilatte è un formaggio a pasta filata privo di crosta. Il suo esterno è composto soltanto da una sottilissima pellicola liscia color bianco latte. Prodotta con latte vaccino pastorizzato, la Mozzarella Fiordilatte ha la capacità di sciogliersi fino...
Provola Provola 2
  • Offerta
  • -8,3%
Formaggi a pasta filata

Provola

0007
5,50 € 6,00 €
Presente già nel Medioevo, la Provola è il formaggio a pasta filata tra i più antichi della nostra terra. Un elemento immancabile nei tradizionali Presepi dove, tra i personaggi più disparati, si scorge sempre una sua riproduzione in miniatura a voler simboleggiare la sua costante presenza nel corso della storia meridionale. La Provola è un formaggio a...
Formaggi a pasta filata

Caciocavallo

0010
16,50 €
Con la sua forma a “sacchetto”, il Caciocavallo è un formaggio tipico del meridione che prende il nome dalla propria legatura. Infatti, le provole di Caciocavallo vengono legate a coppie facendole stagionare “a cavallo” di un bastone posto in orizzontale. Il suo colore è giallo paglierino e la sua crosta è sottile e liscia. Il Caciocavallo è riconoscibile...
Scamorza Affumicata Scamorza Affumicata 2
  • Offerta
  • -8,7%
Formaggi a pasta filata

Scamorza Affumicata

0009
10,50 € 11,50 €
Buccia sottilissima, pasta interna morbida, densa ed elastica, color bruno e gusto intenso: è la Scamorza Affumicata, uno degli ingredienti più presenti nelle ricette della cucina italiana. Proprio come la Scamorza, anche la sua versione affumicata contiene una buona quantità di proteine, ed è ricca di sali minerali. La sua affumicatura viene prodotta con...
Scamorza Scamorza 2
  • Offerta
  • -9,1%
Formaggi a pasta filata

Scamorza

0008
10,00 € 11,00 €
La Scamorza è un formaggio molto differente dalla Provola a partire proprio dal suo sapore che è molto più accentuato. La superficie esterna invece, è composta da una pelle elastica e sottile, mentre la sua pasta interna è morbida e dal colore bianco. La Scamorza – prodotta da latte vaccino pastorizzato – è ricca di proteine, calcio, fosforo e sali minerali.